MAMA MIA BARDOWICK

MAMA MIA BARDOWICK Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1814 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mama Mia Bardowick bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 20:57 Die Pizza war heiß, allerdings gar nicht gewürzt!
13 Aug 2022 um 20:49 Lieferzeit wie immer Super! Fahrer auch wie immer Nett! Allerdings habe ich leider das falsche Essen geliefert bekommen. Anstatt paniertes Hähnchen mit Hollandaise habe ich paniertes Hähnchen in ?Jägersauce? gekriegt… :( ich war sehr traurig.. Schade
13 Aug 2022 um 19:53 Sehr lecker, danke :)
12 Aug 2022 um 22:44 Kam schneller an,als ich erwartet habe. Hab die Benachrichtigung bekommen wo drin stand dauert ca. 40min aber kam früher
8 Aug 2022 um 23:43 Ich bleibe Mama Mia Fan! Aber..... Eine Pizza 60 x 40 nicht in Stücke zu schneiden???? DAS IST SCHLECHT!!!
1 Aug 2022 um 8:47 Die Wartezeit war etwas länger,wie angezeigt.. Aber die Pizzen waren heiß und lecker
31 Jul 2022 um 20:14 Wie immer KLASSE, danke Jungs
31 Jul 2022 um 8:16 Leider war das essen nicjr pünktlich fertig
30 Jul 2022 um 21:04 Wie gehabt alles bestens
30 Jul 2022 um 20:37 Beim Maissalat fehlten die Schinkenstreifen, aber sonst war alles gut und lecker.
28 Jul 2022 um 22:42 Nie wieder! Sowas hab ich noch nie erlebt ! Pizza kalt, nicht durch und schwarz von unten!Cannelloni aus der Packung von Aldi! Worte des Chefs: machen wir immer so!Sollte ich heut Noch dünschiss bekommen werde ich das ganze dem Gesundheitsamt melden
25 Jul 2022 um 23:50 Schmeckt unglaublich gut. Freue mich jedes Mal auf das Essen. Mama Mia sind die besten.